Bolo creme

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Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos
  • 180g de açúcar
  • 180g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • raspa de 1 limão.
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de farinha maisena
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 5 dl de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 casca de limão
  • 4 gemas
  • 1 pau de canela.
  • Decoração
  • Morangos,
Como fazer
  1. Preparação: 1.
  2. Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo.
  3. 2.
  4. Adicione a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.
  5. 3.
  6. Coloque numa fôrma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  7. 4.
  8. Leve ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos.
  9. Desenforme.
  10. 5.
  11. Cobertura: Misture a maisena com o açúcar.
  12. 6.
  13. Junte o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemase pau de canela.
  14. 7.
  15. Leve a fogo brando até ferver, mexendo até engrossar um pouco.
  16. 8.
  17. Retire do fogo tire a casca de limão e o pau de canela.
  18. 9.
  19. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme.
  20. 10.
  21. Cubra o bolo com o mesmo creme e decore com morangos.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Farinha de Trigo, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Bolos, Casca de limão, Canela, Bolos com Cobertura, Gema de ovo, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Açúcar
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