Bolo creme francês

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Bolo creme francês
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Ingredientes
  • 02 XÍC.(chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de mateiga
  • 01 xíc.(chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xíc.(chá) de leite
  • 03 ovos
  • 1 xíc.(chá) de iogurte natural
  • 01 lata de creme de leite
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vidro de leite de côco (200ml)
  • 02 gemas
  • 02 colhere (sopa) de rum
  • 02 xíc.(chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de maisena
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até começar a engrossar.
  3. Em uma fôrma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno, por 35 minutos.
  4. Corte a massa ao meio na horizontal, espalhe metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra por cima e cubra com creme restante.
  5. Deixe gelar por 1 hora.
  6. Decore com raspas de limão.

Receita indicada por Cândida Louise Almeida Batista
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Leite Condensado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Iogurte natural, Leite de Coco, Casca de limão, Bolos, Açúcar, Creme de Leite, Gema de Ovo
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