Bolo Creme de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Creme de Coco
Bolo Creme de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco e misture bem.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com os da tigela.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Obs: Esta receita foi feita pela culinarista anete Albuquerque.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite de Coco, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer