Bolo creme de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 5 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 1 ½ copos (250 ml) de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • ¼ copo de água
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio: Ingredientes
  • 1 pct de pó para pudim sabor chocolate
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Calda para molhar o bolo:
  • 150 ml de guaraná
  • Cobertura:
  • 200 gr de pó de marshmellow industrializado MIX, batido conforme instruções da embalagem
  • 100 gr de recheio e cobertura de chocolate da alispec
  • Ball de chocolate
Como fazer
  1. Modo de fazer - BOLO: 1.
  2. Bater na batedeira os ovos, margarina e açúcar até ficar um creme fofo 2.
  3. Acrescentar a farinha de trigo e o leite alternando, sempre batendo 3.
  4. Misturar o fermento 4.
  5. Colocar em forma untada 5.
  6. Assar em forno 250 graus, até ficar corado e colocando um palito ele saia seco RECHEIO: Modo de fazer: 1.
  7. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar (no microondas 12 minutos, com paradas para misturar) Recheado bolo na forma: 1. tire o bolo da forma 2.

Receita indicada por Solange Lima
Tags: Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos, Creme de Leite, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Mistura para pudim, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Cobertura de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer