Bolo creme americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de açucar
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 3 copos farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó (rasa)
  • 1 pitada de sal
  • calda:
  • 2 copos de água
  • 1 1/2 copo de açucar
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, coloque em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e sobre a massa ainda crua despeje a calda.
  2. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda até dar segunda fervura.
  3. Despeje sobre o bolo e leve para assar.
  4. Desenforme depois de frio.
  5. Mais ou menos 30 minutos no forno (depende de cada forno).
Este bolo não vai ovos.


Receita indicada por marli vieira
Tags: Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer