Bolo country

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde ou 3 espigas medias
  • 1 xixara de cha de margarina
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de cafe soluvel
  • 1 e 1/2 xicara cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • margarina para untar
  • farinha para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 200 gramas
Como fazer
  1. MASSA:bata no liquidicador o milho verde com cerca de metade da agua da lata e reserve.
  2. Bata na batedeira a margarina com as gemas(reserve as clarasate obter um creme liso.
  3. Junte o leite condensado,o cafe soluvel e o milho verde reservado,batendo apos cada adiçao.
  4. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
  5. Desligue a batedeira e junte as clarasque ficaram reservadas,batidas em nevemexendo delicadamente.
  6. Despeje em uma forma redonda (24cm de diametro).
  7. Asse em forno quente 200graus por aproximadamente 30 minutos.
  8. RECHEIO: Misture o leite condensado com o coco ralado.
  9. Leve ao fogo baixo,e mexendo sempre,deixe ate obter consistencia de creme.
  10. Desenforme o bolo,espere esfriar e recheie-o.
  11. COBERTURA: Aqueça o creme de leite em banho-mariae junte o chocolate picado,mexendo bem ate formar um creme liso.
  12. Cubra todo o bolo.

Receita indicada por silmara aparecida
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate, Farinha de Trigo, Bolos com Cobertura, Milho, Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Chocolate meio amargo, Café, Coco Ralado, Milho verde, Creme de Leite, Café solúvel, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer