Bolo Coroa de Rei

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Coroa de Rei
Bolo Coroa de Rei
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 tabletes de fermento de pão( 30grs)
  • ½ copo de leite morno
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • ½ k de trigo (aproximadamente)
  • 03 ovos inteiros
  • 03 colheres de sopa de margarina
  • Cubinhos de goiabada
  • Canela
  • Calda:
  • ½ copo de água
  • ½ copo de açúcar
  • ½ copo de suco de laranja(opcional)
  • ½ copo de rum ou 01 colher de baunilha
Como fazer
  1. Modo de fazer: Junte o fermento, desmanche com o açúcar e o leite, junte os ovos e vá colocando trigo até que fique uma massa que solte do fundo da vasilha (não deixar a massa dura)deixe descansar 01 hora.
  2. Faça bolinhas recheie com cubinhos de goiabada e passa na margarina ,coloque num prato açúcar com canela e passe as bolinhas.
  3. Unteuma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe açúcar e coloque as bolinhas alternando.
  4. Leve para assar.
  5. Faça a calda levando todos os ingredientes ao fogo até que fique bem quente.
  6. Retire o bolo do forno e despeje a calda quente. deixe esfriar.

Receita indicada por Genezi Marques Hernández Ossa
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja, Fermento biológico, Goiaba, Receitas com Suco de Fruta, Canela, Bolos, Baunilha, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer