Bolo cor de rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de margarina para bolo 8 gemas 3 xícaras (chá) de açúcar 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo (requeijão) de água 1 caixa de gelatina sabor morango 1 colher (sopa) de corante vermelho 8 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Bater a margarina com as gemase o açúcar até virar um creme.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  3. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
  4. Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida.
  5. Incorpore as clarasem nevee leve para assar em forma untada.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Gema de Ovo, Gelatina de morango, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Corante alimentício vermelho, Clara de ovo, Morango, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer