Bolo Cor-de-Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de massa para bolo sabor baunilha
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar vanille
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Untee enfarinheuma forma de buraco no meio, só no fundo (as laterais não).
  3. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Sem Glúten, Brasileira, Gelatina de uva, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer