Bolo Cor - de - Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Cor - de - Rosa Ingredientes - 1 caixa de mistura para bolo pronto sabor baunilha - 1 caixa de gelatina sabor uva - 3 ovos - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1/2 xícara (chá) de leite Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador.
  2. Untee enfarinheuma forma de buraco central só o fundo (pois assim o bolo crescerá e vai ficar nivelado), com margarina e farinha.
  3. Coloque a massa e leve em forno pré-aquecido (180ºC) até assar.
  4. Este bolo ficará rosa por dentro.
  5. Dica: quando estiver batendo o bolo, acrescente 1 colher (chá) de açúcar vanille ou açúcar de baunilha, o bolo ficará macio e fofinho.

Receita indicada por Sandra R. M. Torres
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer