Bolo Cor de Rosa da Maris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Cor de Rosa da Maris - 300 g de margarina - 8 gemas - 3 xícaras de chá de açúcar - 4 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 copo de requeijão de água - 1 caixa de gelatina sabor morango - 1 colher de sopa de corante vermelho - 8 clarasbatidas em neve Bater a margarina com as gemase o açúcar até virar um creme.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  3. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
  4. Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida. incorpore as clarasem nevee leve para assar em forma untada.
  5. Se quiser, cubra o bolo com Marshmellow de Morango, é muito bom!.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer