Bolo Copenhagen

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Copenhagen
Bolo Copenhagen
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gramas de manteiga
  • 50 gramas de biscoito maisena triturado
  • 1 barra de chocolate de 200 gramas
  • 1 xícara e ½ de chá de açúcar
  • 150 gramas de castanha de caju moída
  • 6 ovos
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariaou microondas e reserve Bata as gemascom a manteiga e ¾ do açúcar Acrescente o chocolate já derretido até formar um creme fofo Misture a castanha e o biscoito maisena Mexa vagarosamente de baixo para cima bata as claras em nevecom uma pitada de sal Misture delicadamente ao creme de chocolate Unteuma assadeira com manteiga Coloque papel manteiga Despeje a massa Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno médio Polvilhe o açúcar restante por cima Sirva com calda de frutas de sua preferência Arlete Chalela.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amido De Milho, Biscoito maisena, Castanha de cajú, Bolos, Açúcar, Chocolate, Receitas com biscoito, Papel manteiga, Castanhas, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer