Bolo Cookie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 100g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia.
  2. Junte a margarina em pedaços, misturando bem com a ponta dos dedos.
  3. Acrescente o ovo e o chocolate.
  4. Mexa bem, até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque em uma assadeira de fundo removível (25cm de diâmetro).
  6. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que, colocando-se um palito, ele saia limpo.
  7. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.
  8. Obs: cuidado com a altura da forma de fundo removível.
  9. Este é um bolo pequeno.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Antonio Ignácio Silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de Trigo, Chocolate meio amargo, Receitas de Cookies, Aveia, Cozinha Internacional, Aveia em flocos, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer