Bolo Cookie Lídia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture o açúcar, a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
  2. Junte a margarina e misture bem.
  3. Acrescente os ovos, o chocolate e misture até estar tudo bem incorporado.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido, em forma untada, por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Bolos Simples, Farinha de trigo, Receitas de Cookies, Sul, Aveia, Chocolate, Chocolate meio amargo, Açúcar, Brasileira, Aveia em flocos, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer