Bolo Comum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater o açúcar e a manteiga, com a essência de baunilha até branquear.
  3. 2.
  4. Acrescentar as gemasuma a uma, batendo sempre, até levantar bolhas.
  5. 3.
  6. Peneirar a farinha, a maizena e o fermento e ir acrescentando pouco a pouco, alternando com o leite, sem parar de bater.
  7. 4.
  8. Em separado, bater as clarasem neve com a pitada de sal.
  9. 5.
  10. Misturar as clarasdelicadamente à mistura 6.
  11. Assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Andréia Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Baunilha, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Essência de baunilha, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer