Bolo com Salaminho...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 xicara de oleo
  • 4 ovos
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha de salaminho picado
  • 1/2 colher de cha de sal
Como fazer
  1. Coloque o leite, o oleo e os ovos no liquidificador e bata por 1 minuto.
  2. Coloque a farinha de trigo e o fermento em po numa vasilha, junte a mistura no liquidificador e misture bem com uma colher de pau.
  3. Acrescente o salame picado, o sal, misture e coloque em forma media untada.
  4. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos.
  5. Receita retirada da Doce Nuvem.
Retirada da Doce Nuvem.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer