Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate...
Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate...
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Creme de Limão:
  • 3 limões grandes
  • 2 latas de leite moça
  • Creme de Chocolate:
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly
Como fazer
  1. Massa: Bata as gemascom a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.
  2. Junte as clarasem nevee o fermento em pó.
  3. Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Creme de Limão: Misture os sucos dos limões com o leite moça em uma tigela e reserve.
  6. Creme de Chocolate: derreta o chocolateem banho maria.
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  8. Montagem: Corte a tampa do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela.
  9. Regue com suco de limão adoçado.
  10. Recheie com o creme de limão.
  11. Corte uma camada do bolo que foi retirada e coloque em cima do recheio.
  12. Regue com o suco.
  13. Coloque o recheio de chocolate.
  14. Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.
  15. Cobertura: Bata o chantillye cubra o bolo com uma porção generosa.
  16. Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantillye decore como preferir.
Retirada do site tudo gostoso


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Limão, Creme de leite, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas com Chocolate, Chantilly, Chocolate meio amargo, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer