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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo com Recheio de Leite Ninho

Bolo com Recheio de Leite Ninho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

383,71 kcal

Kátia Cilene

Receita enviada por Kátia Cilene

Em 04/01/2010

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.

  • 2. Ferva a água com óleo.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo, e despeje a mistura aos ovos com açúcar, batendo aos poucos.

  • 4. Desligue a batedeira.

  • 5. Misture o trigo com o fermento e adicione ao resto da massa, mexendo com um misturador manual.

  • 6. Coloque a massa em uma forma de 35cm de comprimento, 25cm de largura e 5cm de altura.

  • 7. Asse em forno pré aquecido à 180ºc.

Recheio e Cobertura

  • 1. Em uma batedeira, misture a margarina sem sal e o leite condensado.

  • 2. Bata e despeje aos poucos o leite ninho.

  • 3. Quando estiver bem misturado, coloque o creme de leite gelado.

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Comentários
Alexandre Both

Alexandre Both

17/12/2018

Qual é a medida desse copo da receita? Vou fazer esse bolo pro meu aniversário, espero que fique ótimo

CyberCook

CyberCook

18/12/2018

Olá Alexandre, Obrigada pelo contato (: A medida padrão que usamos para o copo americano é de 250 ml. Essa receita de Bolo de Leite Ninho fica deliciosa! A farinha você pode substituir por farinha de trigo comum mesmo. Outro dica é adicionar 1 colher de chá de bicarbonato de sódio para deixar a massa ainda mais fofa! Depois nos conte como ficou! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e em nossas redes sociais.

Gislaine Pires Dos Santos

Grata pela receita. Parece ser deliciosa. Só tenho uma dúvida. Como e em qual momento adiciono o chocolate branco? Um grande abraço.

suellen

suellen

21/09/2016

Olá, em que momento adiciono o leite no recheio?

Gardivania Mendes Lima Santos

Esse recheio é simplesmente perfeito!

Marlene

Marlene

21/06/2015

Achei muito interessante a receita. Diferente, porém tenho a seguinte dúvida: a mistura do óleo com o leite deve ser colocada fervendo na mistura dos ovos? Agradeço pela atenção,. ficando na expectativa de uma resposta para breve, pois gostaria de fazê-lo no próximo final de semana.

CyberCook

CyberCook

21/06/2015

Olá Marlene, A mistura é de óleo com água e não com o leite. Você vai ferver a água juntamente com o óleo. Ela não precisa estar fervendo para ser acrescentada aos ovos apenas estar quente. Abs, Equipe CyberCook

Zulma

Zulma

15/12/2013

Parece ser uma delícia e quero fazer, mas quantos gramas de chocolate branco??? Meia barra não é medida! Gostaria de ter retorno. Obrigada, Zulma.

CyberCook

CyberCook

15/12/2013

Zulma, boa tarde! Em geral, as barras de chocolate têm 170g a 180g; sendo assim, meia barra é em torno de 85g a 90g do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Luívia

Luívia

18/06/2013

oi

michelle

michelle

25/05/2013

ummmmmmmmmmmmmm tudo de bom esse bolo deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa quero um pra comerrr ummmmmmmmmmmm

Paula Coelho

Paula Coelho

28/04/2013

Uma delícia... até pensaram que eu tinha comprado o bolo... molhei o bolo com guaraná, em vez de leite... a massa é muito boa e o recheio é delicioso...