Bolo com recheio de leite ninho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo com recheio de leite ninho
Bolo com recheio de leite ninho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos- claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio e a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Bater bem as gemas a margarina e o açúcar, coloque aos poucos a farinha e o fermento alternando com o leite morno.
  2. Por último as clarasem neve misturando delicadamente.
  3. Despeje numa fôrma redonda (30 cm), untada e enfarinhada, leve para assar por mais ou menos 35 minutos.
  4. Para o recheio e cobertura: Bater o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó, até ficar um creme bem lisinho.
  5. Colocar o creme de leite e misturar.
  6. Leve á geladeira para firmar o creme + ou- 30 minutos.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Creme de Leite, Margarina, Farinha de Trigo, Leite Condensado, Manteiga, Receitas com Leite Ninho, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Sal, Claras em neve, Bolos com Cobertura, Margarina sem sal, Bolos com Recheio, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga sem sal, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer