Bolo com recheio de chocolate branco

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Bolo com recheio de chocolate branco
Bolo com recheio de chocolate branco
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Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Essência de coco
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
Como fazer
  1. Se for fazer o bolo recheado com 2 bolos vai precisar do dobro de ingredientes da massa bata as claras em nevecom 1 pitada de sal, reserve Bata as gemascom o açúcar e a manteiga até formar um creme claro e fofo Coloque a farinha de trigo, o leite e bata até formar uma mistura homogênea Acrescente 40 gotas da essência, o fermento e misture com uma colher Coloque as clarasem neve misturando delicadamente, para que as clarasnão abaixem seu volume Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo Repita o processo para fazer o 2º bolo.

Recheio

  1. Coloque na panela o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela Com o fogo apagado, acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter todo o chocolate Acrescente o creme de leite e misture bem Deixe esfriar um pouco para engrossar o creme Desenforme o bolo morno/frio e recheie Cubra o bolo com chantillycomprado ou caseiro Decore com raspas de chocolate branco e cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Clara de ovo, Chocolate branco, Gema de Ovo, Creme de leite, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Chocolate, Como Fazer Bolo, Brasileira, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Chocolate
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Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!!!

Karoline - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

oi gostaria de saber qual a gramagem da barra de chocolate e se a mesma receita pode ser usada com chocolate ao leite ou amargo

keite - em 12/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Keite, bom dia!

O peso da embalagem pode variar um pouco de acordo com a marca, mas geralmente ela tem de 170 a 180g.

Quanto ao chocolate, pode ser substituído sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
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