bolo com raspas de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4ovo(claras em neve
  • 2 xícaras de açucar
  • raspas de 1limão
  • 1 pacote de queijo parmessão ralado(50gr)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara de oléo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de pó royal
  • 1 colher de(sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 forma de buraco (grande)untada e farinhada
Como fazer
  1. bata bem as gemascom o açucar,acrescente oléo,queijo ralado,raspa de limão,creme de leite com o soro e a farinha de trigo bata tudo muito bem. acrescente o pó royal desligue a batedeira acrescente as clarascom delicadeza despeja na forma leve para assar.
dica da receita
acrescente uvas passas pretas ou chocolate em pedaços a massa fica divino


Receita indicada por andreia moraes
Tags: Canela em Pó, Limão, Canela, Bolos, Claras em neve, Farinha de trigo, Clara de ovo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer