Bolo com queijo de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocos me milho pré-cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo meia cura
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. No liqüidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e queijo.
  3. Retire do liqüidificador, misture a farinha de trigo e o fermento.
  4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Polvilhe açúcar e canela.
  7. Rendimento: 10 porções : : Calorias por porção: 325.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos, Liquidificador, Açúcar, Queijo, Queijo meia cura, Bolos Simples, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer