Bolo com Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo com Pudim Bolo com Pudim Colaborador: Helen Silva Este bolo, ou melhor este pudim, ou melhor ainda os dois é uma verdadeira maravilha para as formiguinhas de plantão.
  2. Ingredientes: Bolo: - 250g de manteiga - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 4 ovos - 1 colher (sopa) de fermento - 1 lata de creme de leite em temperatura ambiente c/soro Pudim: - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite comum - 2 ovos Calda: - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de água Modo de Preparo: Calda: numa panela, misture o açúcar, a água e leve ao fogo médio.
  3. Quando começar a derreter as laterais, mexa devagar com uma colher de pau, tomando muito cuidado, pois a calda não pode escurecer rapidamente.
  4. Unteuma forma de anel com esta calda e reserve.
  5. Bolo: misture a manteiga, o açúcar e bata na batedeira por 3 minutos.
  6. Acrescente os ovos um a um, intercalando com a farinha de trigo.
  7. Junte o fermento e bata por mais 2 minutos.
  8. Adicione o creme de leite.
  9. Misture bem com uma colher de pau até a massa ficar bem homogênea.
  10. Derrame na forma untada com a calda.
  11. Pudim: bata bem, no liqüidificador, todos os ingredientes para o pudim.
  12. Derrame sobre da massa do bolo.
  13. Leve para assar em banho maria em temperatura de media a alta.
  14. Observações: Prefira a fôrma de anel numero 30, porque, além da receita ser grande, ela cresce muito.
  15. Enquanto assa, o pudim desce.
  16. Então, quando o doce for desemfomado, o pudim ficará por cima.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Bolos, Receitas de Bolo Pudim, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Sobremesas, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer