Bolo com Pudim de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Para o pudim:
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • Para o bolo:
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Para o caramelo: Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
  2. Caramele uma forma de pudim e reserve.
  3. Para o pudim: Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserve.
  4. Para o bolo: Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
  5. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
  6. Misture bem.
  7. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
  8. Para a montagem: Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.
  9. Cubra com o pudim.
  10. Coloque para assar em banho-mariaver vídeo por cerca de 45 min até assar o bolo.
  11. Desenforme quente e sirva.

Receita indicada por Beatriz Aparecida Pimenta
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Sobremesas, Leite, Farinha de Trigo, Receitas de Pudim, Açúcar, Caramelo, Receitas de Bolo Pudim, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer