Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo com pudim de leite

Bolo com pudim de leite

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

546,49 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa do bolo:

  • 2. Bata na batedeira 3 ovos inteiros até formar uma espuma, acrescente 6 colheres de farinha de trigo e 6 colheres de açúcar, misture bem, pare de bater e acrescente uma colher (sobremesa) de fermento para bolo. Caramelize a forma de furo no meio, tamanho médio, aqueça o forno.

  • 3. Montagem:

  • 4. Coloque a massa do bolo na forma já caramelizada acrescente o pudim reservado no

  • 5. liquidificador. coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos ou atá o bolo assar, desinforme quente. Você notará que o pudim e o bolo se separam.

  • 6. Modo de Preparo:

  • 7. x

  • 8. Enviada por:

  • 9. Cristiane Lourdes Martins (Itapema/SC)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários