Bolo com Pudim de Leite

Avalie!
3.5 148
148
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo com Pudim de Leite
Bolo com Pudim de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Pudim
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • Calda
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
  2. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
  3. Misture bem.
  4. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.

Pudim

  1. Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserve.

Calda

  1. Leve o açúcar e a água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
  2. Caramele uma forma de pudim e reserve.

Montagem

  1. Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.
  2. Cubra com o pudim.
  3. Coloque para assar em banho-mariapor cerca de 45 min até assar o bolo.
  4. Desenforme quente e sirva.
Dica do CyberCook: Para deixar o bolo da cor da foto, adicione duas colheres de sopa de chocolate em pó. A ordem da montagem está correta, primeiro o bolo depois o pudim. Pode fazer que dá certo!


Bolo com Pudim de Leite
Bolo com Pudim de Leite
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 148
148
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nunca fiz pudim e muito menos bolo... Mais adoro a cozinha e para não deixar a desejar sigo as receitas ao pé da letra... Porem nessa receita não diz qual o grau que devo deixar o forno ligado durante os 45 minutos. Poderia me responder ??? Desde ja agradeço a atenção.

Camila Filgueira - em 21/02/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Camila!

Pode deixar de 180ºC a 200ºC.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Oi!adorei a receita,mas fiquei com receio em fazer,porque um pudim normal leva mais de uma hora para ser assado e um bolo só 45min.Esse bolo nao vai queimar,ou o pudim sair mole demais?

Po favor me responde rapidinho,pois estou morrendo de vontade de fazer,com muita agua nao boca,rsrs

Obrigada pela atençao!

deolinda sakongola - em 30/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

GENTE EU FIZ ESSE BOLO, PORÉM USEI MASSA PRONTA...FICOU MUIIITO BOM TMB!!ADOREI ESSA RECEITA!

BRUNELLA - em 25/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tem um aspecto delicioso!!! :D

Vou experimentar! deve ficar muito bom... <3

InesSilva - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Te uma cara ótima, vou fazer pra mim e pro meu baby <3, tenho certeza que ele vai adorar

Raylane Miranda - em 31/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

parece ser uma delícia,acabei de fazer está no forno,mas estou com medo de dar errado pois as massas de bolo e pudim se misturaram,é assim mesmo?

gabi - em 07/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ola so uma duvida, vai ao forno ou no fogão? ??

gisa - em 26/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gisa, boa noite!

Vai ao forno, mas deve ser levado em banho-maria para que não resseque.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

eu vou fazer! parece bom mesmo!

Mery - em 05/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia!

aida - em 01/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioooooso


muito bom esse pudim. essa receita eu usei duas latas de leite de vaca e ficou perfeito. fica muito facil de desenformar é so deixar esfriar e colocar por alguns minutos na geladeira e pronto alem de saboroso fica lindo.recomendadiiissiiimo.essa é a melhor receita pra fazer pois é facil e da certinho nao tem como errar de todas que ja fiz prefiro essa pois nao da trabalho e o resultado é otimo. parabens pela receita...ah eu usei 1 colher de maizena no pudim pq aumentei no leite mas se fizerem como ta na receita vai da certinho tbm.

silvania alves - em 15/08/2013
Vídeos - Como Fazer