Bolo com Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemasaté ficar um creme leve.
  2. Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o fermento e os pêssegos picados.
  3. Por último acrescente delicadamente as clarasem neve sem utilizar a batedeira.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Eleneide Maria
Tags: Açúcar, Gema de ovo, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Leite, Pêssego em calda, Fermento químico em pó, Bolos, Francesa, Pêssego, Manteiga, Clara de ovo, Bolos Simples, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

é de fácil execução e o resultado é muito bom.a receita dá um bolo bem grande.

dou como concelho forrar a forma com papel vegetal e untálo com margarina e farinha.

bom apetite

rosa cruz figueiredo - em 04/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Pêssego é minha fruta favorita, o bolo é muito simples de fazer e fica delicioso.

Handylopes - em 07/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Telma Beatriz - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Rose - em 25/06/2006
Vídeos - Como Fazer