Bolo com Pedaços de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo com Pedaços de Chocolate
Bolo com Pedaços de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos (claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • chocolate branco picado
  • opcional:
  • chocolate ao leite picado
  • chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo junto com o achocolatado e reserve.
  2. Na batedeira, bata bem a margarina, o açúcar e as gemas.
  3. Acrescente, alternadamente, o leite e a farinha com o achocolatado.
  4. Fora da batedeira adicione as clarasem nevee misture delicadamente.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e mexa levemente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Espalhe pedacinhos de chocolate (a gosto) antes de assar.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Ferreira
Tags: Chocolate ao leite, Açúcar, Clara de ovo, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Bolos, Claras em neve, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer