Bolo com pedaços de chocolate ao leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e ½ de trigo
  • 1 lata de açúcar
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes a mão.
  2. Separar o chocolate em tabletinhos e misturar a massa sem derreter.
  3. untaruma forma com furo, com manteiga e polvilhar açúcar.
  4. Levar para assar, por cerca de 30 minutos, até dourar.
Tire de uma revista de receitas



Receita indicada por vanessa costa
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita!!!

GRACIELE EUZEBIO DA SILVA - em 24/07/2013
Vídeos - Como Fazer