Bolo com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de marmelada
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar.
  2. Adicione as gemase a farinha de trigo com o fermento em pó.
  3. Estenda a massa em uma fôrma retângular untada e cubra com fatias finas de marmelada (coloque as fatias espaçadas).
  4. Sobre a marmelada, espalhe a cobertura.
  5. Por último, polvilhe as nozes e leve ao forno quente.

Cobertura

  1. Bata as clarasde ovo junto com o açúcar, até atingir o ponto de suspiro. Reserve.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Sonia Regina
Tags: Como Fazer Bolo, Gema de ovo, Oleaginosas, Doceria, Bolos com cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Francesa, Manteiga, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Clara de ovo, Bolos Simples, Marmelada, Açúcar, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer