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Bolo com Mousse de Chocolate

Bolo com Mousse de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h57

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

514,75 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/12/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos junto ao açúcar por aproximadamente 20 minutos até obter um creme fofo.

  • 2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o amido, o chocolate em pó e o fermento peneirados e misture delicadamente.

  • 3. Unte uma forma de 20x30 cm com manteiga e farinha e despeje a massa na forma.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Retire a forma do forno e deixe descansar até esfriar.

Recheio

  • 1. Corte o chocolate em pedacinhos.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o açúcar, até começar a espumar.

  • 4. Junte o chocolate derretido e torne a bater.

  • 5. Desligue o liquidificador e misture a castanha do Pará e o licor.

  • 6. Leve à geladeira por umas 4 horas.

  • 7. Recheie o bolo com esta mousse.

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

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