Bolo Com Mousse de Chocolate Branco...

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Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de po para sorvetes sabor chocolate branco
  • 250ml de chantilly industrial batido
  • 200ml de agua filtrada
  • 18g de gelatina em po sem sabor
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • Massa Branca:
  • 8 ovos
  • 2,5 xicaras de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha branca
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2,5 colheres de cafe de fermento em po
Como fazer
  1. Coloque os tres primeiros ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Dilua e hidrate a gelatina.
  3. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em vasilha espaçosa.
  4. Bata o chantillycom os ingredientes batidos no liquidificador.
  5. Acrescente as gelatinas hidratadas e diluidas e continue batendo.
  6. Por ultimo coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira e, posteriormente recheie seu bolo.
  7. Massa Branca: Bata os tres primeiros ingredientes em batedeira.
  8. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando com um fue.
  9. Por ultimo, coloque o fermento em po e misture delicadamente.
  10. Decoraçao: Utilize chantillyindustrial e faça sua decoraçao a gosto.
  11. Dica: Para colorir o chantillyutilize a bombinha/ pulverizador Hobbycor: Coloque um pouco de alcool de cereais e um pouco de po alimenticio brilhante mix.
Retirada do site... Arte na Festa.

Foi dada no Programa Mulher nota Mil em 07/04/08, na Radio Record.

Por... Afonso Carneloz.



Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Sorvete, Emulsificante, Baunilha, Farinha de trigo, Chantilly, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Creme de Leite, Chocolate, Açúcar, Fermento químico em pó, Chocolate branco, Receitas de Mousse
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