Bolo com mousse branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos, claras e gemas separados, 1 xícara de chá de açucar, 1 xícara de chá de água, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 500g de chocolate branco, 1 lata de creme de leite com soro, 2 gemas clara em neve, 4 colheres de açucar.
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve juntar as gemase açucar, continuar batendo até ficar firme, ir acrescentando água e depois a farinha com o fermento, misture e leve para assar em duas formas untadas e polvilhadas.
  2. Forno quente, retire do forno e umedeça com calda tradicional (1xícara de açucar + 1 de água).
  3. RECHEIO E COBERTURA Dissolva o chocolate com o creme de leite, as gemase por último as clarasem nevee mexa delicadamente.
  4. Recheie e cubra o bolo e enfeite com morangos.

Receita indicada por Marcelo Noronha
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Bolos com Cobertura, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Chocolate, Bolos, Chocolate branco, Creme de Leite, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer