Bolo com Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo com Morangos
Bolo com Morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 280g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 200g de açucar
  • 1 ovo
  • 120mL de óleo
  • 200mL de creme de leite
  • 250g de morangos picadinhos
Como fazer
  1. Bata o ovo com açucar até virar uma espuma.
  2. Junte o óleo e o creme de leite e bata mais.
  3. Junte todos os ingredientes secos num vasilha.
  4. Misture a parte líquida com os ingredientes secos aos poucos.
  5. Junte os morangos.
  6. Colocar em formas para muffins ou numa assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Fernanda Melo Le Bourlegat
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Morango, Creme de leite, Canela, Canela em Pó, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer