Início

Receitas

Bolos

Bolo de carne com molho de agrião

Bolo de carne com molho de agrião

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

327,36 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/12/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 º C. Refogue a cebola no azeite, junte o alho e a salsa. Mexa por um minuto e acrescente a linguiça esfarelada e a carne bovina.

  • 2. Refogue por três minutos e retire do fogo. Deixe amornar e acrescente a farinha e os ovos batidos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira para um papel-manteiga untado.

  • 4. Modele com as mãos um bolo comprido e enrole o papel-manteiga.

  • 5. Ponha em uma assadeira e asse por uma hora e 30 minutos aproximadamente.

  • 6. Retire o papel da carne e devolva-a ao forno por mais 5 minutos. Sirva com molho quente.

  • 7. Dica: Sobras de carne de porco moída podem ser acrescentadas à carne. Fica uma delícia.

Molho

  • 1. Coloque no liquidificador o agrião, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão, o sal e pimenta.

  • 2. Bata bem e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 3. Junte o molho batido e cozinhe até ficar encorpado.

  • 4. Corrija o sal e a pimenta e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários