Bolo com Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xicara de cha com mel.
  • 01 colher (sopa) com fermento em po.
  • 04 ovos.
  • 03 colheres (sopa) com manteiga ou margarina
  • 02 xicaras de cha com farinha de trigo.
Como fazer
  1. Primeiro bata os ovos.
  2. Em seguida bata a manteiga com o mel.
  3. Depois, junte-os e adicione a farinha c/fermento Misture tudo muito bem.
  4. Leve para assar em forno brando ate dourar.
  5. Espete um palito de dente na massa, se for retirado seco o bolo ja esta assado.
Faz parte do meu caderno de receitas.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É mais uma das receitas de minha avó Julia.

è dificil lembrar detalhes com mais de cinquenta anos.

magrão - em 21/01/2010
Vídeos - Como Fazer