Bolo com gotas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g chocolate meio-amargo
Como fazer
  1. Ponha os ovos inteiros na batedeira e bata até ficarem espumantes.
  2. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Então, acrescente a margarina, batendo até ficar cremoso.
  4. Acrescente o leite em temperatura ambiente, a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos.
  5. Misture bem e volte a bater.
  6. Corte o chocolate meio-amargo em pedacinhos, junte-o à massa fora da batedeira, misture levemente.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada e polvilhada.
  8. Quando estiver assado, retire e deixe amornar, para desenformar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer