Bolo com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 12 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de fermento químico em pó
  • 1/2 kg de manteiga
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata(s) de goiabada
Como fazer
  1. Bater bem o açúcar com a manteiga, misturar as gemasuma a uma.
  2. Bater as clarasseparadas, juntar os outros ingredientes e vai batendo, depois colocar a farinha de trigo e o fermento em pó (misturados e peinerados).
  3. Levar ao forno em tabuleiro untado.
  4. Depois colocar em cima de uma toalha e virá-lo.
  5. Derreter a goiabada em 1/2 xícara de água quase fervendo, depois põe no fogo até derreter.
  6. Rechear e enrolar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erika Martins Gomes Rosa
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Fermento químico em pó, Tortas doces, Farinha de trigo, Doceria, Bolos com recheio, Brasileira, Açúcar, Manteiga, Doces, Goiabada, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dúvidas


1/2 kg de manteiga? É isso mesmo?

cris sousa - em 24/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Cristiane!

É isso mesmo! Conta pra gente quando fizer o bolo, ok? =D

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é para quantas pessoas???Tudo com 1/2 kg!

teinha - em 06/04/2014
Vídeos - Como Fazer