Início

Receitas

Bolos

Bolo com Goiabada e Creme

Bolo com Goiabada e Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

345,47 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 14/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.

  • 2. Sem parar de bater, junte os ovos.

  • 3. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.

  • 4. Forre o fundo de uma forma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.

  • 5. Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.

  • 6. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.

  • 7. Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.

  • 8. Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar restante.

  • 9. Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
iracibadke

iracibadke

28/05/2013

tudo de bom

glaucimone

glaucimone

24/05/2013

já fiz realmente é uma delicia.