Bolo com Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bolo inglês sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 caixas de gelatina em pó, sabor abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda
Como fazer
  1. Divida o bolo em 5 fatias e reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente a água fria.
  3. Misture muito bem e reserve.
  4. Escorra o abacaxi e pique em pequenos cubos. Reserve.
  5. Em uma forma de bolo inglês, coloque as fatias de bolo e entre elas o abacaxi picado.
  6. Despeje por cima gelatina e leve a geladeira ate endurecer.
  7. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Gelatina, Sem Glúten, Bolos, Abacaxi em calda, Abacaxi, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer