Início

Receitas

Doces

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

528,26 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 28/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bater.

  • 2. Colocar o fermento e misturar bem.

  • 3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misturar o leite condensado e o limão, e cobrir o bolo,ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários