Bolo com Gelatina de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo com Gelatina de Limão
Bolo com Gelatina de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • 1 copo de óleo (medida do iogurte)
  • 1 pacote de bolo pronto sabor laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bater.
  2. Colocar o fermento e misturar bem.
  3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  1. Misturar o leite condensado e o limão, e cobrir o bolo,ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Gelatina de limão, Brasileira, Bolos, Iogurte, Sem Glúten, Laranja, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Gelatina, Tortas doces, Iogurte natural, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer