Bolo com Gelatina de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo com Gelatina de Limão
Bolo com Gelatina de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor laranja
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermente em pó
  • Ingredientes da cobertura:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • suco de uma laranja
Como fazer
  1. Coloque na batedeira a mistura de bolo, as gemase a margarina.
  2. Vá acrescentando o leite e a gelatina (sem dissolver) e bata bem por uns 3 minutos.
  3. Por último coloque o fermento em pó e as clarasem neve mexendo delicadamente.
  4. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido por 35 minutos.
  5. Modo de preparar a cobertura: Misture o açúcar com o suco de laranja, formando um creme.
  6. Coloque sobre o bolo assim que desenformar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Gelatina de limão, Gelatina, Sem Glúten, Mistura para bolo, Clara de ovo, Bolos, Gema de Ovo, Limão, Suco de laranja, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja, Açúcar, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer