Bolo com Gelatina de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 caixas de gelatina sabor limão
  • 200ml de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de casca de limão a gosto para decorar
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo até ficar cremoso.
  2. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo, a gelatina, o iogurte e o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje em uma forma retangular média, previamente untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 35 minutos).
  5. Aguarde esfriar, espalhe a cobertura preparada e polvilhe com raspas de casca de limão antes de cortar e servir.
  6. Cobertura: Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão, até obter um creme homogêneo.
  7. Utilize em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudiceia silva
Tags: Gelatina de limão, Casca de limão, Gelatina, Limão, Fermento químico em pó, Bolos, Culinária Popular, Iogurte, Brasileira, Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Iogurte natural, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer