Bolo com Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes para misturar.
  2. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos e coloque para assar e forma de pão de forma ou em forma de pudim e asse por 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Deodata Macedo
Tags: Farinha de trigo, Laranja, Bolos, Amido de milho, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Margarina, Doceria, Receitas de Natal, Suco de laranja, Emulsificante, Bolos Doces, Sudeste, Receitas de bolo de fuba, Como Fazer Bolo, Brasileira, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não acertei


Eu adoro bolo tipo pulmam, mas não sei se errei alguma coisa esta receita além da massa ficar muito dura ela fica com gosto do fubá!

Claudia Aparecida Sabino El-Armali - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer