Bolo com Frutas Cristalizadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Untecom manteiga uma forma de 25cm de diâmetro e forre com papel manteiga.
  3. Pique bem os três tipos de fruta e reserve.
  4. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
  5. Junte o melado e o leite e bata mais.
  6. Junte os ovos e bata.
  7. À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e as frutas.
  8. Adicione tudo à massa e misture.
  9. Ponha na forma e asse até que esteja firme.
  10. Deixe esfriar e desenforme.
  11. Decore com mais frutas secas e cristalizadas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Bolos Simples, Brasileira, Papel manteiga, Amêndoas, Melado, Bicarbonato de sódio, Sudeste, Frutas Cristalizadas, Uvas passas, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer