Bolo com "formigas"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de natas
  • 4 ovos
  • 180 gr de açúcar (usei amarelo)
  • 10 gr de açúcar baunilhado
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1/2 copo de granulado de chocolate
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes excepto o granulado do chocolate numa tijela e bater muito bem, com uma batedeira na velocidade máxima.
  2. De seguida adicionar o granulado e envolver muito bem na massa.
  3. Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno a 180º, cerca de 25 minutos (teste do palito).
  4. Deixar arrefeçer e desenformar.

Receita indicada por Loudes Maia
Tags: Farinha de trigo, Chocolate, Baunilha, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Nata, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer