Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate
Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho com água
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Umedeça o flocão levemente antes de bater no liquidificador.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno, pré aquecido por uns 20 minutos, por 35 a 40 min.
  5. Em uma panela leve ao fogo,mexendo sem parar,até o ponto de fio.
  6. É só despejar a calda por cima do bolo.
Crédito da receita:
Dê Lima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DENISE LIMA DE SOUSA
Tags: Calda de chocolate, Leite de Coco, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Açúcar, Chocolate, Sem Glúten, Receitas de bolo de chocolate, Milho, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer