Bolo com Figos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 2 xic [cha]de açucar União
  • 4 col [sopa] de manteiga
  • 2 xic [cha] farinha de trigo
  • 1 xic [cha] de amido de milho
  • 1 xic [ cha] de leite
  • 1/2 xic [cha] de conhaque
  • 1/2 col [ sopa] de canela em pó
  • 1 col [ sopa] de fermento em pó
  • 1 xic [cha] de figos secos cortados em tiras
  • 4 claras em neve
  • Recheio e cobertura
  • Chantilly e figos
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma forma de furo central media e reserve. preaqueça o forno em [180ºc].
  2. Bata as gemase o açucar por 2 minutos.
  3. Acrescente manteiga, a farinha, o amido de milho, o leite, o conhaque e a canela e bata por mais 2 minutos.
  4. Incorpore delicadamente o fermento, os figos secos a as clarasem neve.
  5. Despeje na forma, leve a assar cerca de 45 minutos ou até assar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Recheie e decore com chantilyy e os figos em calda.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Canela, Claras em neve, Chantilly, Figo, Clara de ovo, Bolos, Conhaque, Farinha de Trigo, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer