Bolo com Fibra de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de farelo de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farelo de aveia
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de canola
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes seco.
  2. Junte os demais ingredientes e bata na batedeira por 1 minuto.
  3. Despeje em fôrma anel untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno pré-aquecido, com fogo médio (temperatura 200 ºC); por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Marilia Schmidt
Tags: Farelo de aveia, Óleo de canola, Açúcar, Doceria, Como Fazer Bolo, Farelo de trigo, Farinha integral, Receitas de Natal, Aveia, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Leite, Essência de baunilha, Açúcar mascavo, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

D+...


Delicioso!!!Sem dúvida farei esta receita novamente.

Beijos,

SILVINHA - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer